Saber cómo hacer una parrillada de carne puede parecer complicado, pero afortunadamente llegaste hasta aquí y si algo nos gusta en Pampas Carnicerías es compartir nuestros conocimientos sobre gastronomía, así que toma nota porque la siguiente información te puede ayudar a convertirte en un maestro parrillero.
Los fines de semana son perfectos para compartir una exquisita parrillada con familia y amigos porque para los mexicanos siempre hay algo que celebrar, y si no, pretextos hay de sobra para tener momentos llenos de diversión, compartiendo ricos alimentos y creando inolvidables historias. Estos pueden ser planeados o espontáneos, pero hay aspectos importantes a tener en cuenta para que todo salga bien.
🟠 El espacio
Las parrilladas se disfrutan más en espacios amplios y ventilados, ya que así es posible poner uno o dos asadores y las mesas y sillas necesarias tanto para los invitados como para las salsas, guarniciones, bebidas, etc. Poner una lona es una excelente recomendación para protegerse del sol o la lluvia.
🟠 Los cortes
La estrella de toda parrillada es la carne, así que es indispensable escoger cortes de calidad: arrachera, rib eye, sirloin, T-bone, picaña, etc., y para hacer un verdadero festín culinario también se puede agregar piezas de pollo y/o cerdo, chorizo. Es mejor tener gran variedad de carnes para satisfacer el gusto de los invitados.
🟠 Las guarniciones
Para darle más variedad y color a la parrillada, las guarniciones son el complemento ideal. Frijoles, quesos, nopales, espárragos, cebollitas, arroz, papa, ensaladas, berenjenas, champiñones y muchos ingredientes que se pueden combinar para crear distintos sabores.
🟠 Las bebidas
Por supuesto, las bebidas tampoco pueden faltar y las cervezas se llevan bien con la carne. Una buena opción sin alcohol son las aguas frescas, hay gran cantidad de sabores para que los invitados prueben de todo un poco.
Demuestra tus dotes de maestro parrillero
En Pampas Carnicerías tenemos una gran variedad de productos con los que puedes hacer memorables parrilladas de carne, eventos en los que tus invitados siempre quedarán satisfechos y encantados porque los ingredientes que manejamos son de la mejor calidad y para todos los bolsillos, así que no hay pretexto para no surtir tu lista con nosotros.
Somos parte de Grupo Pampas Gastronómico y nos complace compartir la experiencia y la pasión que tenemos por la gastronomía, por eso a través de recetas y consejos buscamos aportar valor a cada una de tus preparaciones. Contamos con servicio a domicilio para que recibas tus ingredientes hasta la puerta de tu hogar.
Brasil No. 21, Col. Lomas de Querétaro, Qro. (Avenida Constituyentes a un costado de la Tómbola)
Teléfonos. Fijo: (442) 962 93 52 / WhatsApp: (442) 381 79 95.
Comparte en redes sociales:
Post relacionados: