¿No sabes cómo preparar alitas de pollo y quieres sorprender a tu familia? Una excelente noticia es la versatilidad de preparaciones que tienen las alitas, ya que las puedes asar, freír, marinar o guisar y además, son perfectas para cualquier ocasión. Por esa razón, te compartimos la receta de alitas de pollo a la cerveza. ¿Se te antoja?
Receta de alitas de pollo a la cerveza
El secreto de esta receta es dejar marinar las alitas mínimo una hora para que estas adquieran la mezcla de sabores de los ingredientes y así puedas obtener como resultado una exquisita preparación que hará que todos se chupen los dedos.
Ingredientes:
🟠 1 kg de alitas de pollo 🟠 Pimentón rojo molido
🟠 1 lata de cerveza 🟠 Pimienta negra molida
🟠 3 dientes de ajo 🟠 Aceite de oliva
🟠 Orégano molido 🟠 Sal
Preparación:
Si a ti y a tu familia les gusta lo crunchy, puedes dejar las alitas en el horno por más tiempo, pero debes estar muy al pendiente de ellas para que no se quemen y así mismo, si notas que el marinado se consume, añade esa mezcla cuantas veces sea necesario para que no se resequen ni pierdan el sabor que se desea conseguir.
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