Ya sea si estás planeando una parrillada con amigos y familiares o se te antojó preparar unos deliciosos cortes americanos de carne, Pampas te ofrece un par de consejos para que elijas correctamente tu siguiente platillo. ¿Estás listo para volverte un experto a la hora de elegir y preparar carne? ¡Sigue leyendo!
¡Listo! Ahora que sabes cómo identificar buenos cortes, te damos unos pequeños tips extras que te ayudarán a la hora de cocinarlos: la mayoría de los cortes necesitan solo un par de 15 o 20 minutos para que su cocción sea perfecta, además, si la carne deja de tener jugo, ¡sácala!, se está cocinando demasiado. Y, por último, después de sacarla del fuego, deja que la carne descanse cubierta con aluminio, esto asegura que preserve su jugosidad y calor.
¿Qué tipo de corte se te antoja comer hoy?
Sorprende a los que más quieres con Pampas Carnicerías, aquí encontrarás una gran variedad en cortes americanos de carne para tu día a día o parrillada, ¿qué es lo que estás buscando?
Cortes Porcionados
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Come delicioso con ingredientes frescos y cuidados de lunes a sábado de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. o los domingos de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. y sorprende a los que más quieres con platillos deliciosos.
¡Sorprende con los mejores cortes americanos de carne!
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