La receta del pollo a la cerveza tiene orígenes inciertos y es difícil saber exactamente dónde se creó. Pero, se piensa que es un platillo que ha sido adaptado en diferentes partes del mundo con ingredientes y técnicas culinarias locales.
Algunas fuentes sugieren que puede tener sus raíces en la cocina alemana, ya que la cerveza es un ingrediente popular de la gastronomía de ese país, y la receta comparte similitudes con otros platos alemanes a base de carne y cerveza, como el Gulasch o el Sauerbraten. Sin embargo, otras fuentes proponen que la receta puede tener sus orígenes en la cocina española, donde el pollo y la cerveza también son ingredientes comunes en los guisos y estofados.
En cualquier caso, el pollo a la cerveza es un platillo delicioso y fácil de preparar que ha ganado popularidad en todo el mundo. Enseguida encontrarás una receta sencilla para elaborar este delicioso guiso.
Ingredientes
Instrucciones
Puedes acompañar el pollo a la cerveza con arroz blanco o rojo. ¡Disfrútalo!
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